Premium Partner

REZEPT

Erdbeerrisotto

rgz/AMC Alfa Metalcraft Corporation

Eine interessante Kombination, die schmeckt.

Zutaten

Für vier Personen: 

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Erdbeeren
  • 250 g Risottoreis
  • 200 ml Rotwein
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Butter
  • 20 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer  

 

Zubereitung 

  • Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Erdbeeren putzen und vierteln
  • Die Zwiebeln in einem Topf kurz andünsten, dann den Reis beifügen und mitrösten.
  • Mit Rotwein ablöschen, Gemüsebrühe und zwei Drittel der Erdbeeren zugeben.
  • Den Schnellgardeckel auf den Topf aufsetzen, verschließen und im Soft-Bereich garen.
  • Nach Ablauf der Garzeit den Topf vom Herd nehmen und drucklos werden lassen.
  • Anschließend den Deckel abnehmen, Butter, Parmesan und restliche Erdbeeren unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  Quelle: djd.de