REZEPT

Pan-Pizza mit Putenstreifen und Büffelmozzarella

rgz/Deutsches-Geflügel.de

Pizza, - schnell und gut!

Zutaten 

Für 4 Personen

 300 g Putenbrustfilet

  • 1 Würfel frische Hefe
  • 500 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 200 g Büffelmozzarella
  • 250 g Kirschtomaten
  • 250 g Tomatensauce aus dem Glas
  • 1 Glas Basilikum-Pesto

 

Zubereitung 

  • Hefe in 300 ml lauwarmes Wasser einrühren, Mehl, Salz, Olivenöl zugeben, verkneten und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
  • Teig zu 4 Kugeln formen, ausrollen, auf ein Backblech legen und 10 Minuten ruhen lassen.
  • Putenbrustfilet in Streifen und Mozzarella in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren.
  • Pizzaböden mit Tomatensauce bestreichen, mit Mozzarella, Tomatenhälften und Putenstreifen belegen, im Backofen bei 275 Grad circa 10 Minuten backen, mit Basilikum-Pesto bestreichen und genießen. 

 

Quelle: djd.de