REZEPT
Steinpilzrisotto mit Weißwein und Parmesan
          Zutaten
- 1 Zwiebel
 - 1 Knoblauchzehe
 - 25 g getrocknete oder 250 g frische Steinpilze
 - 250 g Risottoreis
 - 100 ml trockener Weisswein
 - 400 ml Gemüsebrühe
 - 1/2 Bund Petersilie
 - 50 g Butter
 - 30 g geriebener Parmesan
 - Salz und Pfeffer
 
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit den Steinpilzen fein zerkleinern.
 - Bei frischen Pilzen, diese vorher putzen und mit Küchenpapier abreiben. Alles mit Risottoreis,
 - Wein und Gemüsebrühe in einen Topf geben, den Schnellgardeckel aufsetzen und verschliessen.
 - Den Topf auf höchster Stufe der Kochstelle aufheizen, bis die notwendige Aufheiz-Temperatur erreicht ist, den Herd zurückdrehen und das Gericht eine Minute garen lassen.
 - Anschliessend den Topf zur Seite stellen, von selbst drucklos werden lassen und den Deckel abnehmen.
 - Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.
 - Butter, Petersilie und Parmesan unter das Risotto heben.
 - Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Quelle: djd.de
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